?

Log in

No account? Create an account
Userpic

inoekino's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Компания ИНОЕКИНО - Смотри Настоящее!
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Компания ИНОЕКИНО - Смотри Настоящее!
Доброе время суток, друзья киноманы и просто любители хорошего и интересного кино!
Это группа ведётся от лица петербургской кинокомпании ИНОЕКИНО.
Для начала немного о нас. Кто мы, зачем и какую деятельность осуществляем...

Компания «ИНОЕКИНО» видит свое предназначение в том, чтобы предоставить своим клиентам альтернативу массовой кинопродукции – дать им реальный доступ к произведениям киноискусства, учитывая индивидуальные интересы и пристрастия. Мы считаем, что произведения киноискусства являются самым доступным и массовым средством формирования и сохранения человеческой личности, а их просмотр – таким же творческим актом, как и создание. Ответственно решая социально-коммерческие задачи, мы стремимся выступать в роли дружелюбного посредника, помогающего творцам найти благодарную аудиторию, а зрителям проявить свою креативность.

Для этих целей функционирует наш магазин, где мы предлагаем фильмы для коллекционеров и просто для зрителей с отличительным вкусом: киноклассику, арт-хаус, авторское и некоммерческое кино на DVD. Магазин ИНОЕКИНО (СПб, Средний пр.33) по праву считается лучшим в Санкт-Петербурге, и одним из лучших в России среди магазинов авторского кино. Если Вы не из Санкт-петербурга, но проявляете интерес к продаваемой нами продукции, через наш сайт Вы всегда сможете сделать заказ.
Также мы осуществляем прокатную и издательскую деятельность. На данный момент выпущено четыре DVD c фильмами культового режиссёра Евгения Юфита, снимающего в жанре "некрореализм".
Выпущены немые фильмы Евегния Бауэра, а также подборка раритетов "Великие Русские Немого Кино". Выпущены dvd "Анимация Ирины Евтеевой"

Также мы тесно сотрудничаем с маргинальным российским анимационным проектом КОМС (Концептуально Отличающаяся Мультипликационная Система) и всячески их продвигаем в городе Санкт-Петербурге.

Всячески отзываемся на предложения о сотрудничестве различных организаций как-либо связанных с кино.

ИНОЕКИНО издает бесплатную газету "Смотри Настоящее", которая освещает различные события связанные с кинематогрофом.

Также мы делаем различные киномероприятия в интересных местах в Санкт-Петербурге, в том числе и в Доме Кино.

Естественно, на этом развитие нашей деятельности по поводу популяризации "настоящего" кино не прекращается. В этом направлении ведутся различные работы и мы будем рады Вашему вниманию, советам и различной помощи.
Спасибо.

Удачного Всем просмотра!:)

Ну а здесь в группе мы будем анонсировать наши мероприятия и любую другую информацию, которая по нашему мнению представляет интерес для вас.
kol-belov, koms.ru, urbandance, Акира Куросава, Андрей Бахурин, Андрей Тарковский, Балабанов, Бернардо Бертолуччи, Вим Вендерс, Вонг Кар-Вай, ГЭЗ, Гас ван Сент, Джим Джармуш, Жан-Жак Анно, Жан-Люк Годар, ИНОЕКИНО, Ингмар Бергман, Иное кино, Иштван Сабо, Йос Стеллинг, КОМС, Ким Ки Дук, Кира Муратова, Ларс фон Триер, Лукино Висконти, НЕголливуд, Николай Белов, Педро Альмодовар, Питер Гринуэй, Сергей Анисков, Сергей Параджанов, Сокуров, Стенли Кубрик, Такеши Китано, Фассбиндер, Федерико Феллини, Франсуа Озон, Франсуа Трюффо, Юфит, авангард, авторское кино, альтернативное кино, андеграунд, арт-хаус, братья Люмьер, документальное кино, другая культура, другое кино, европейское кино, кинематограф, кинообсерватория, классика кино, ленфильм, магазин иноекино, модерн, некрореализм, немое кино, перпендикулярное кино, постмодерн, синефантом, старое кино, теория кино, японское кино

Social capital

  • less than 10

Statistics